عرب جيز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 !×× سلطة الارز××!@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتى الظبي
....[ الـمـديـر الـعـامـ ]....
....[ الـمـديـر الـعـامـ ]....
فتى الظبي


ذكر عدد الرسائل : 379
العمر : 32
الهواايه : عآآشــ ق ومعــلـن جنــوونــه
"العمل" : طالب
مهنه : !×× سلطة الارز××!@ Studen10
الهوايه : !×× سلطة الارز××!@ Swimmi10
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

!×× سلطة الارز××!@ Empty
مُساهمةموضوع: !×× سلطة الارز××!@   !×× سلطة الارز××!@ I_icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 8:59 am

سلطة الأرز



المقادير:

200 غ أرز بسمتي

60 غ بذور القرع العسلي

60 غ صنوبر

125 غ مشمش مجفف مقطع

125 غ تمر

ملعقة من البقدونس المفروم

ملعقة كزبرة مفرومة

6 ملاعق زيت الزيتون

ملح وفلفل أسود

جبن الحلومي مقطع

الطريقة:

يُطهى الأرز حسب التعليمات المكتوبة على الكيس أو العلبة، ويصفى جيدا من الماء ويترك جانبا حتى يبرد.

في هذا الحين، تُؤخذ بذور القرع وتشوى لمدة 3 أو 4 دقائق تقريبا، تُطبق نفس العملية بالنسبة لحبوب الصنوبر(لمدة 3 أو 4 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون).

عندما يبرد الأرز تماما، تضاف إليه الفواكه المجففة (المشمش والتمر) وبذور القرع العسلي والصنوبر و4 ملاعق من زيت الزيتون، مع إضافة الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

وفي مقلاة أخرى وعلى نار هادئة، تقلى جبنة الحلومي من الجهتين لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح ذهبية اللون، ثم توضع فوق السلطة ويُصب فوقها ما تبقى من زيت الزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!×× سلطة الارز××!@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عرب جيز :: ¬°•| جي جي بيلو الاسره |•°¬ :: ][乂مجلس الطعام 乂][-
انتقل الى: